11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

tem o curso de direito penal e processual penal

Resposta

Nossos cursos são classificados como Livres, de Qualificação e Atualização Profissional. Não são cursos técnicos ou superiores, portanto nossos alunos não possuem Carteira de Estudante. Independentemente deste fato, ao final, o aluno recebe em casa o Certificado de Conclusão de Curso, como forma de comprovar que o aluno participou e foi aprovado no curso feito.

Sim, você pode utilizar o certificado para completar horas extracurriculares na Faculdade, preencher exigências em Concursos Públicos, participar de Progressão Funcional, Provas de Título, ou até mesmo para subir de cargo na sua empresa.

O Curso de Secretariado Executivo é destinado a quem deseja conhecer mais sobre a profissão e/ou atualizar seus conhecimentos. Somente com o Curso de Secretariado Executivo não é possível obter registro no SRTE, visto que os nossos cursos são classificados como Livres. Para obter o registro no SRTE (Superintendência Regional do Trabalho e Emprego) é necessário possuir um certificado de Técnico em Secretariado ou Superior em Secretariado Executivo.

O curso de Avaliação de Imóveis é classificado como Livre e não tem relação com o CRECI. É diferente do curso Técnico em Transações Imobiliárias, que dá registro no conselho. Não há pré-requisito para participar do curso de Avaliação de Imóveis, que é destinado tanto para quem já trabalha na área como para quem deseja conhecer as técnicas de Avaliação de Imóveis para uso próprio.

Não oferecemos cursos técnicos nem de graduação. Todos os cursos são classificados como livres e de atualização ou qualificação profissional.

Cursos relacionados
Conheça as leis e decretos a serviço do Meio Ambiente
104,0
122
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça o interesse público pelos princípios da legalidade e liberdade.
104,0
107
MATCH
Carga Horária: 80 Horas - Início Imediato
Conheça os direitos e deveres na relação entre empregados e empregadores.
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Conheça os direitos básicos de todos os seres humanos.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça quais são e exija os Direitos do Consumidor.