11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

tem o curso assistente administrativo?

Resposta

Não há exigência de escolaridade ou idade mínima para participar dos cursos. Os cursos são didáticos, em um sistema passo a passo, por isso podem ser feitos por pessoas de qualquer idade e escolaridade, sem dificuldades.

Não oferecemos cursos técnicos nem de graduação. Todos os cursos são classificados como livres e de atualização ou qualificação profissional.

Cursos relacionados
Conheça a rotina e os procedimentos desta profissão em crescimento.
105,0
119
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Conheça as diversas áreas de uma empresa e saiba como administrá-las.
105,0
46
MATCH
Carga Horária: 80 Horas - Início Imediato
Conheça o interesse público pelos princípios da legalidade e liberdade.
105,0
107
MATCH
Carga Horária: 80 Horas - Início Imediato
Aprenda a montar um Fluxo de Caixa, Balanço Patrimonial, entre outros.