11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

têm curso para fiscal de caixa?

Resposta

Não há exigência de escolaridade ou idade mínima para participar dos cursos. Os cursos são didáticos, em um sistema passo a passo, por isso podem ser feitos por pessoas de qualquer idade e escolaridade, sem dificuldades.

Cursos relacionados
Saiba como se tornar um Operador de Caixa de grande sucesso.
103,0
91
MATCH
Carga Horária: 40 Horas - Início Imediato
Aprenda a compreender e elaborar Fluxos de Caixa.
103,0
116
MATCH
Carga Horária: 35 Horas - Início Imediato
Aprenda a montar um Fluxo de Caixa, Balanço Patrimonial, entre outros.