11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

tem curso gratuito para professor

Resposta

Alguns de nossos cursos contam com demonstrações gratuitas. Confira nossa lista de cursos e clique nos cursos do seu interesse para poder visualizar a demonstração. Eventualmente fazemos promoções e sorteios de cursos gratuitos. Cadastre-se em nossa Newsletter para ficar por dentro das promoções e sorteios.

A lista de cursos, bem como informações sobre eles, pode ser acessada em http://www.cursos24horas.com.br/cursos.asp.
Cursos relacionados
Saiba como preservar a Saúde Emocional de professores e educadores.
104,0
66
MATCH
Carga Horária: 70 Horas - Início Imediato
Indicado a Professores e Educadores. Como atuar na Educação de Jovens e Adultos.
104,0
37
MATCH
Carga Horária: 70 Horas - Início Imediato
Como aplicar a Pedagogia no ramo Empresarial.
104,0
120
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Compreenda a importância do pedagogo no ambiente hospitalar.
104,0
158
MATCH
Carga Horária: 45 Horas - Início Imediato
A relação entre o cérebro infantil e o processo de ensino e aprendizagem.