11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Tem curso a distancia com graduaçao em psicologia?

Resposta

Não oferecemos cursos técnicos nem de graduação. Todos os cursos são classificados como livres e de atualização ou qualificação profissional.

Cursos relacionados
Saiba como trabalhar a Psicologia com crianças.
99,0
94
MATCH
Carga Horária: 80 Horas - Início Imediato
Melhore o bem-estar no ambiente de trabalho com os conceitos da psicologia.
99,0
155
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça os diversos tipos e saiba como identificar e tratar o Bullying.
99,0
65
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Entenda como a psicologia relaciona os conceitos paranormais e psíquicos.
99,0
159
MATCH
Carga Horária: 40 Horas - Início Imediato
A Vigilância Sanitária em diversos contextos, seus aspectos jurídicos e organizacionais.