11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

tem como inviar apostilha pelo meu um e meio

Resposta

As apostilas dos cursos podem ser impressas normalmente. Não há nenhuma restrição ou bloqueio a isso. Basta abrir a apostila em seu computador e então acessar as opções Arquivo > Imprimir.

As apostilas fazem parte do curso e não há custo adicional para baixá-las.

Cada curso possui 2 módulos, com uma apostila em cada um deles. Essas apostilas podem ser salvas em seu computador e armazenadas pelo tempo que desejar. É possível também imprimi-las.

As apostilas fazem parte do curso e não há custo adicional para baixá-las.

Cursos relacionados
Estude o desenvolvimento cognitivo e afetivo por meio dos movimentos do corpo.
233,0
115
MATCH
Carga Horária: 65 Horas - Início Imediato
Conheça os melhores Métodos para conservar os diferentes tipos de alimentos.
233,0
92
MATCH
Carga Horária: 40 Horas - Início Imediato
Conheça e saiba aplicar os diferentes métodos de alfabetização.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça técnicas e métodos de Planejamento Estratégico.