11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

tem alguma avaliação no final do curso?

Resposta
Para fazer as avaliações, basta entrar com seus dados de login e senha na área superior direita do site, então clicar no menu superior em “Meus Cursos” e em seguida em “Entrar na Sala de Aula” do seu curso. Dentro da sala de aula, você poderá visualizar o ícone “Avaliações” na parte superior da tela.
A quantidade de questões da avaliação depende do curso. Todos os cursos contam com pelo menos 2 avaliações, com no mínimo 5 questões cada. Cada avaliação deve ser realizada em até 20 minutos.

Não há exigência de escolaridade ou idade mínima para participar dos cursos. Os cursos são didáticos, em um sistema passo a passo, por isso podem ser feitos por pessoas de qualquer idade e escolaridade, sem dificuldades.

Sim, você pode utilizar o certificado para completar horas extracurriculares na Faculdade, preencher exigências em Concursos Públicos, participar de Progressão Funcional, Provas de Título, ou até mesmo para subir de cargo na sua empresa.

Cursos relacionados
Saiba como analisar e avaliar diferentes tipos de imóveis.
103,0
74
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Descubra os principais conceitos no processo de Avaliação Nutricional.
103,0
163
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Avalie os Recursos Humanos de sua empresa com esta ferramenta.
MATCH
Carga Horária: 0 Horas - Início Imediato