11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

soube que o senai estava pagando para estudar é verdade ou mito?

Pergunta
Resposta

Todos os cursos são feitos 100% online. Você pode imprimir as apostilas do curso e estudar offline, se preferir. No entanto, as avaliações e demais procedimentos são todos feitos diretamente em nosso site. A principal vantagem é a possibilidade de aprender de qualquer lugar, em qualquer hora.