11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Sou Técnica em Admistração Pública e Gestão Administrativa do GDF, quais os cursos devo fazer para progressão funcional em minha carreira?

Pergunta
Resposta

Não oferecemos cursos técnicos nem de graduação. Todos os cursos são classificados como livres e de atualização ou qualificação profissional.

Cursos relacionados
Curso indispensável para quem já é ou pretende ser Funcionário Público.