11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Sou professor e preciso passar atividade pelas redes para meus alunos fazerem em casa. Existe algum curso que mim habilite ou aproxime dessa realidade?

Pergunta
Resposta
A lista de cursos, bem como informações sobre eles, pode ser acessada em http://www.cursos24horas.com.br/cursos.asp.

Neste caso, você deve entrar em contato com o professor do curso, que irá tirar todas as suas dúvidas, mostrar quais foram seus erros e então fará a liberação de nova chance para que você possa refazer a avaliação