11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

SOU MASSOTERAPEUTA, O Q PRECISO PARA FAZER O CURSO PRATICAS DE FISIOTERAPIA

Pergunta
Resposta

Não há exigência de escolaridade ou idade mínima para participar dos cursos. Os cursos são didáticos, em um sistema passo a passo, por isso podem ser feitos por pessoas de qualquer idade e escolaridade, sem dificuldades.

Cursos relacionados
Saiba as ferramentas utilizadas na fisioterapia para recuperação de atletas.
99,0
161
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Os fundamentos da Fisioterapia, lesões mais comuns, tratamentos, etc.