11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

sou formada em pedagogia posso fazer os cursos na area da educacao

Pergunta
Resposta
Os cursos oferecidos no site são classificados como Livres. Eles são destinados a quem deseja ter um contato inicial com a área e/ou atualização profissional. Os cursos são válidos e podem ser incluídos em seu currículo, no entanto, é recomendável que você verifique quais são as exigências para atuar profissionalmente na área em que deseja, dado que nossos cursos não são classificados como cursos de graduação e, dependendo do cargo que irá pleitear, é possível que seja exigido um curso de graduação.

Não há exigência de escolaridade ou idade mínima para participar dos cursos. Os cursos são didáticos, em um sistema passo a passo, por isso podem ser feitos por pessoas de qualquer idade e escolaridade, sem dificuldades.

Cada curso presente no site possui um autor principal, com formação e/ou atuação profissional na área abordada pelo curso. O autor tem como principal atribuição definir o conteúdo programático e produzir o conteúdo principal do curso. Durante o curso disponibilizamos também uma equipe de Tutoria preparada para tirar dúvidas dos alunos sobre temas relacionados ao conteúdo dos cursos. Tanto os autores quanto tutores são selecionados após uma criteriosa análise curricular e entrevista. No momento da seleção, priorizamos não somente a formação acadêmica ou profissional, mas também a didática e experiência em trabalhos com Ensino a Distância.

Cursos relacionados
Como aplicar a Pedagogia no ramo Empresarial.
103,0
120
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Compreenda a importância do pedagogo no ambiente hospitalar.
103,0
158
MATCH
Carga Horária: 45 Horas - Início Imediato
A natureza precisa da nossa ajuda. Saiba como fazer sua parte e ajudá-la.
103,0
366
MATCH
Carga Horária: 45 Horas - Início Imediato
Saiba como aplicar os recursos de Informática dentro da Educação.
103,0
93
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
A relação entre o cérebro infantil e o processo de ensino e aprendizagem.