11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

sou foncionaria puplico trabalho na area da educacao com esse curso posso fazer concurco para profesora se caso eu for fazer para pedagogia

Pergunta
Resposta

O sistema de Afiliados é destinado a quem já possui um site ou blog na internet e quer divulgar nossos cursos. Os Afiliados fazem a divulgação e recebem um percentual sobre as vendas geradas em nosso site.

O sistema de Promotores é destinado a quem não possui sites ou blogs, porém deseja divulgar nossos cursos de outras maneiras (como, por exemplo, por boca a boca) e receber um retorno financeiro com isso.

Se você já é, ou deseja ser um Afiliado ou Promotor, acesse as páginas abaixo:

www.cursos24horas.com.br/Afiliados
www.cursos24horas.com.br/Promotores

Não oferecemos ensino médio, fundamental ou supletivo. Nossos cursos são classificados como livres e de atualização ou qualificação profissional. O curso de Educação de Jovens e Adultos (EJA) oferecido em nosso site é indicado a professores. Este curso aborda técnicas de alfabetização, mostrando como adaptar-se à realidade dos alunos e ensinar de forma prática e didática.

Cada curso presente no site possui um autor principal, com formação e/ou atuação profissional na área abordada pelo curso. O autor tem como principal atribuição definir o conteúdo programático e produzir o conteúdo principal do curso. Durante o curso disponibilizamos também uma equipe de Tutoria preparada para tirar dúvidas dos alunos sobre temas relacionados ao conteúdo dos cursos. Tanto os autores quanto tutores são selecionados após uma criteriosa análise curricular e entrevista. No momento da seleção, priorizamos não somente a formação acadêmica ou profissional, mas também a didática e experiência em trabalhos com Ensino a Distância.