11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Sou de Sapezal no Mato Grosso, e tenho interesse no curso, já sou Bacharel em Teologia, mais estou em uma congregação com uma liderança bem inexperiente que está a fim de fazer um curso básico de teologia, podemos fazer isso em forma de grupo? Ou seja com

Pergunta
Resposta

Assim como em um curso feito presencialmente, se você não prestar atenção nas aulas e não se empenhar nos exercícios, nada garante que você aprenda. Temos uma estrutura de qualidade e professores disponíveis para garantir seu aprendizado.

Com mais de 1 milhão de alunos​ formados, nosso sistema é reconhecido como um dos mais eficientes do Brasil. Você pode ver depoimentos de quem já concluiu cursos conosco.