11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

SOU AUXILIAR DE ENFERMAGEM GOSTARIA DE FAZER A COMPLEMENTAÇÃO DO CURSO P/ TÉCNICO? POSSO FAZER QUANTOS CURSOS P/ OBTER A CARGA HORÁRIA? é viliado pelo coren?

Pergunta
Resposta

Não oferecemos cursos técnicos nem de graduação. Todos os cursos são classificados como livres e de atualização ou qualificação profissional.

Se preferir, você pode fazer mais de um curso e solicitar apenas um certificado, com a descrição e carga horária relativas aos cursos feitos. É possível participar de pacotes especiais para cursos com carga horária de até 350 horas.Para mais detalhes, entre em contato com nossa equipe.