11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

sobre o curso

Resposta

O Cursos 24 Horas é uma empresa inscrita sob o CNPJ 09.428.468/0001-56 e fundada em 2002 com a missão de possibilitar o acesso à educação de qualidade para o maior número de pessoas. Veja mais informações em: http://www.cursos24horas.com.br/quemsomos.asp.

Cursos relacionados
Aprenda noções sobre internet e informática em geral.
103,0
96
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Aprenda sobre Estatística e sua aplicabilidade nos dias de hoje.
103,0
392
MATCH
Carga Horária: 30 Horas - Início Imediato
Saiba mais sobre a profissão de Eletricista, técnicas e conceitos utilizados na área.
103,0
390
MATCH
Carga Horária: 70 Horas - Início Imediato
Conheça detalhes sobre vinhos, suas particularidades e técnicas de harmonização.
103,0
401
MATCH
Carga Horária: 30 Horas - Início Imediato
Aprenda a fazer montagens, editar fotos e corrigir pequenos defeitos.