11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Sobre a Promoção Exclusiva Concursos no Brasil: Fazendo qualquer Curso Online, receberei segundo o regulamento gratuitamente um Kit Concursos Públicos. Este Kit será fornecido impresso ou online?

Pergunta
Resposta

Para os residentes fora do Brasil, o pagamento deve ser feito via cartão de crédito por meio do site PayPal. Faça sua matrícula no(s) curso(s) desejado(s) e escolha esta forma de pagamento.

Outra opção é pedir para algum conhecido aqui no Brasil efetuar o pagamento via depósito ou boleto bancário.

Não aceitamos pagamento de cursos por meio de depósitos internacionais.

Para saber mais sobre promoções vigentes e brindes especiais, clique aqui. Cadastre também seu e-mail nesta página para receber informações semanalmente sobre nossas promoções.