11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

sim, entendi e o que eu preciso fazer para começar meu curso

Pergunta
Resposta

Nossos cursos ocorrem permanentemente, portanto podem ser iniciados em qualquer dia. Como possuem acompanhamento individual, não é necessário aguardar uma data específica.

Acesse o link para efetuar seu cadastro http://www.cursos24horas.com.br/cadastro.asp

Cursos relacionados
Conheça e entenda os conceitos por trás das religiões.
105,0
97
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Entenda a importância da brinquedoteca no desenvolvimento infantil.
105,0
162
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Entenda como a psicologia relaciona os conceitos paranormais e psíquicos.
105,0
159
MATCH
Carga Horária: 40 Horas - Início Imediato
Entenda quais são as principais atividades do recepcionista hospitalar.
105,0
154
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Entenda como administrar as emoções, buscando um melhor desempenho pessoal.