11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

SERVE PARA CONCURSO PUBLICO

Resposta

Sim, você pode utilizar o certificado para completar horas extracurriculares na Faculdade, preencher exigências em Concursos Públicos, participar de Progressão Funcional, Provas de Título, ou até mesmo para subir de cargo na sua empresa.

Para saber mais sobre promoções vigentes e brindes especiais, clique aqui. Cadastre também seu e-mail nesta página para receber informações semanalmente sobre nossas promoções.

Cursos relacionados
Curso indispensável para quem já é ou pretende ser Funcionário Público.
105,0
368
MATCH
Carga Horária: 40 Horas - Início Imediato
Conheça o interesse público pelos princípios da legalidade e liberdade.
105,0
107
MATCH
Carga Horária: 80 Horas - Início Imediato
Saiba como criar e propagar a melhor imagem das organizações.
105,0
126
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça seus direitos e saiba quando utilizá-los.
105,0
30
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Saiba mais sobre a profissão de Eletricista, técnicas e conceitos utilizados na área.