11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

serve como curso de especialização

Resposta

Não oferecemos cursos técnicos nem de graduação. Todos os cursos são classificados como livres e de atualização ou qualificação profissional.

Cursos relacionados
Conheça as ferramentas e como utilizar os recursos do Word 2010.
104,0
84
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Saiba como utilizar todos os recursos do Microsoft Word 2007.
104,0
56
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Saiba como construir e projetar utilizando três dimensões no AutoCAD.
104,0
55
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Saiba como se portar e qual traje utilizar em todos os eventos e ocasiões.
104,0
51
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Como utilizar os principais recursos do BrOffice Writer e Calc.