11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

será que posso iniciar o curso sucesso profissional?

Resposta

Não há um prazo mínimo ou máximo para concluir seu curso. Você faz de acordo com seu ritmo e disponibilidade. Nós garantimos que seu curso estará disponível por pelo menos 3 anos após o pagamento, até que você possa concluí-lo. O único curso com prazo de acesso pré-determinado é o Curso de Inglês, que fica disponível durante 3 meses.

Se o seu pagamento já encontra-se confirmado e o curso está liberado, basta colocar seus dados de login e senha na área superior direita do site. Após entrar com seus dados, clique na opção ‘Entrar em Sala de Aula’, que ficará disponível no centro da tela.

Se o pagamento ainda não foi confirmado:
  • Em caso de pagamento via Cartão de Crédito, a confirmação ocorre automaticamente em cerca de 15 minutos. Verifique seus emails para confirmar se o pagamento foi aprovado pela operadora do cartão.
  • Em caso de pagamento via Boleto Bancário, basta aguardar 1 dia útil (prazo para compensação do boleto) e então iniciar seu curso normalmente.
  • Em caso de Depósito Bancário, é necessário entrar em contato e informar-nos os dados do pagamento efetuado, assim poderemos agilizar a liberação do curso.

Nossos cursos ocorrem permanentemente, portanto podem ser iniciados em qualquer dia. Como possuem acompanhamento individual, não é necessário aguardar uma data específica.

Acesse o link para efetuar seu cadastro http://www.cursos24horas.com.br/cadastro.asp

Cursos relacionados
Conheça técnicas eficazes que podem levar até a promoção no trabalho.
105,0
28
MATCH
Carga Horária: 35 Horas - Início Imediato
Saiba como fazer um Planejamento de Ensino de sucesso.
105,0
79
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça técnicas simples e eficientes para ter sucesso na área de vendas.
105,0
39
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Saiba como se tornar um Operador de Caixa de grande sucesso.
Carga Horária: 40 Horas - Início Imediato
Aprenda como se tornar um Agente de Viagens de sucesso.