11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

SEMPRE QUE ENTRO PARA DAR CONTINUIDADE AO CURSO QUANDO CHEGA NO MÓDULO i OUTRAS FORMAS DE CONTRATAÇÃO A PÁGINA FICA PEDINDO PARA AGUARDAR E PARA POR AI MESMO, COMO FAÇO JÁ VOU FAZER PÓS GRADUAÇÃO NESSE MÓULO E NÃO SAIO DO LUGAR

Pergunta
Resposta

Não oferecemos cursos técnicos nem de graduação. Todos os cursos são classificados como livres e de atualização ou qualificação profissional.