11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

secretario executivo tem direito a srte

Resposta
O Curso de Secretariado Executivo é destinado a quem deseja conhecer mais sobre a profissão e/ou atualizar seus conhecimentos. Somente com o Curso de Secretariado Executivo não é possível obter registro no SRTE, visto que os nossos cursos são classificados como Livres. Para obter o registro no SRTE (Superintendência Regional do Trabalho e Emprego) é necessário possuir um certificado de Técnico em Secretariado ou Superior em Secretariado Executivo.
Cursos relacionados
Aprenda tudo sobre esta promissora profissão. Saiba como atender, agendar, etc.