11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

se já tenho pontos como faço para usá-los para fazer outros curso?

Pergunta
Resposta

Após acumular os pontos necessários para trocar pelo(s) curso(s) que deseja, basta fazer sua matrícula normalmente e então na tela com as opções de pagamento escolher a opção “Pontos do programa FideliCursos 24 Horas”. Para conferir quantos pontos são necessários para trocar por cada curso, bem como mais detalhes do Programa de Fidelidade, clique aqui.

Para os residentes fora do Brasil, o pagamento deve ser feito via cartão de crédito por meio do site PayPal. Faça sua matrícula no(s) curso(s) desejado(s) e escolha esta forma de pagamento.

Outra opção é pedir para algum conhecido aqui no Brasil efetuar o pagamento via depósito ou boleto bancário.

Não aceitamos pagamento de cursos por meio de depósitos internacionais.

Cursos relacionados
Como usar a criatividade a favor da propaganda.
103,0
142
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Aprenda a utilizar fórmulas, criar planilhas, gráficos, entre outros.
103,0
57
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Saiba como se portar e qual traje utilizar em todos os eventos e ocasiões.
103,0
51
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Crie animações profissionais para a internet. Use e abuse da sua criatividade no Flash.
103,0
12
MATCH
Carga Horária: 35 Horas - Início Imediato
Saiba como utilizar todos os recursos do Microsoft Word 2007.