11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

se eu tiver um curso de berçarista, posso trabalhar em berçario hospitalar?

Pergunta
Resposta

Não há exigência de escolaridade ou idade mínima para participar dos cursos. Os cursos são didáticos, em um sistema passo a passo, por isso podem ser feitos por pessoas de qualquer idade e escolaridade, sem dificuldades.

Cursos relacionados
Aprenda procedimentos e técnicas para cuidar de bebês e crianças.