11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

se eu perder uma dia de curso , quando eu acessar depois consigo a aula perdida e sequencia ?

Pergunta
Resposta

Todos os cursos contam com apostilas ilustradas com imagens. As apostilas podem ser baixadas para o computador e gravadas em qualquer mídia, como Pen Drive, CD, DVD, etc. É possível também imprimi-las para estudo offline, caso o aluno prefira. As apostilas fazem parte do curso e não há custo adicional para baixá-las.

Veja mais informações sobre o material e as aulas na área de Tour Virtual.

Neste caso, você deve entrar em contato com o professor do curso, que irá tirar todas as suas dúvidas, mostrar quais foram seus erros e então fará a liberação de nova chance para que você possa refazer a avaliação