11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

SE EU PASSAR E UM CONCURSO PUBLICO DE PEDAGOGIA E TVER FEITO ESSE CURSO DE JOVEM E ADULTOS VOU PODER DA AULAS

Pergunta
Resposta

Neste caso, você deve entrar em contato com o professor do curso, que irá tirar todas as suas dúvidas, mostrar quais foram seus erros e então fará a liberação de nova chance para que você possa refazer a avaliação

Cursos relacionados
Indicado a Professores e Educadores. Como atuar na Educação de Jovens e Adultos.