Atendimento Online
Atendimento
Contato por Telefone
Ligue
11 2364.6184
Área para alunos

   Login:    Senha:
Esqueceu sua senha? Não é cadastrado?
pessoas estudando
no site neste momento
Busca:
 

Pergunta feita por um cliente:

Se eu não quiser mais os cursos e não efetuar o pagamento o que acontece?

Pergunta
Resposta

Você pode pagar quando desejar, porém o curso só poderá ser iniciado após o pagamento.

Cada curso possui um valor único que varia entre R$ 20,00 a R$ 75,00. Não há nenhuma outra taxa ou mensalidade a ser paga.

Cursos relacionados
Melhore a produtividade do seu setor de Contas a Pagar e Receber.
105,0
387
MATCH
Carga Horária: 0 Horas - Início Imediato
Selos de Segurança
Este site é seguro. Auditado por Site Blindado. VeriSign Certisign Compra Segura Pagseguro
ÍNDICE DE NAVEGAÇÃO
Relacionamento
Pagamento