11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

se eu fizer o curso cuidador de idosos, este certificado será aceito em alguma agencia caso eu for fazer meu cadastro para ser uma cuidadora, já que não terei aulas práticas?

Pergunta
Resposta

Para obter a segunda via do Certificado Digital, basta acessar o site com seus dados de login e senha, entrar na Sala de Aula do curso que já concluiu e então visualizar o Certificado nesta área. Caso precise da 2ª via original do Certificado, entre em contato com a nossa equipe de atendimento para solicitar.

Cursos relacionados
Aprenda a cuidar de idosos com ou sem limitações.