11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

se eu estiver fazendo o curso de cuidador de idosos eu posso para~lo e trocar de curso?

Pergunta
Resposta

Não temos planos de descontos para idosos ou outros públicos. No lugar disso, optamos por uma política de preços naturalmente baixos. Eventualmente, também disponibilizamos promoções.

Veja mais sobre nossas promoções em www.cursos24horas.com.br//brindes-e-promocoes.asp

Sim, você pode fazer 1 (uma) troca de curso, contanto que ainda não tenha feito nenhuma avaliação do seu curso atual. Se eventualmente o valor do novo curso for maior, basta fazer o pagamento da diferença. Se desejar trocar de curso, por favor, clique aqui e preencha o formulário com esta solicitação.

Nossos cursos são feitos 100% pela internet. Não temos cursos com aulas presenciais. O processo resumido é o seguinte:

• Você baixa as apostilas, segue a teoria, fazendo os exercícios e tirando as dúvidas com o professor através de e-mail e quando desejar pode fazer as avaliações
  • Cada curso é composto por dois módulos, cada um com uma apostila. Alguns cursos disponibilizam também conteúdo em vídeo-aulas interativas. Ao final de cada módulo há uma pequena avaliação, que tem o objetivo de medir seu aprendizado durante o módulo
  • Assim que concluir o curso já é possível visualizar e imprimir uma cópia do certificado no próprio site. O original é enviado para sua casa, pelos correios, sem custo adicional. A postagem é feita de 2 a 8 dias após a conclusão.
Cursos relacionados
Aprenda a cuidar de idosos com ou sem limitações.