Atendimento Online
Atendimento
Contato por Telefone
Ligue
11 2364.6184
Área para alunos

   Login:    Senha:
Esqueceu sua senha? Não é cadastrado?
pessoas estudando
no site neste momento
Busca:
 

Pergunta feita por um cliente:

sao quantos modulos desse curso

Pergunta
Resposta

Cada curso tem dois módulos. Para passar ao módulo seguinte, basta acessar a Sala de Aula do seu curso e clicar em ‘Avaliações’. Assim que finalizar a avaliação do 1º módulo, você passará ao 2º módulo do curso.

 

Cursos relacionados
Entenda quais são as principais atividades do recepcionista hospitalar.
93,0
154
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Conheça quais são e exija os Direitos do Consumidor.
93,0
133
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Saiba como preservar a Saúde Emocional de professores e educadores.
93,0
66
MATCH
Carga Horária: 70 Horas - Início Imediato
Selos de Segurança
Este site é seguro. Auditado por Site Blindado. VeriSign Certisign Compra Segura Pagseguro
ÍNDICE DE NAVEGAÇÃO
Relacionamento
Pagamento