11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

SAIR DO CURSO NAO QUERO MAIS FAZER

Resposta

Se você fez um pedido, mas ainda não efetuou o pagamento e deseja cancelá-lo, basta ignorá-lo. Nossos cursos são liberados apenas após o pagamento, portanto caso não tenha interesse, basta ignorar o pedido feito e o curso não será liberado. Lembramos que não há prazo mínimo ou máximo para concluir nossos cursos, por isso se o problema for algum compromisso que impede que você participe do curso agora, é possível efetuar o pagamento e deixar para iniciá-lo em outra data mais conveniente. De qualquer forma, esperamos que considere os benefícios de estudar conosco e não desista do seu pedido.

Neste caso, por favor, acesse uma das opções de Atendimento abaixo para entrar em contato diretamente com nossa equipe.

Cursos relacionados
Como utilizar os principais recursos do BrOffice Writer e Calc.
105,0
149
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Aprenda todas as etapas para criar os mais belos e deliciosos Cupcakes.
105,0
388
MATCH
Carga Horária: 0 Horas - Início Imediato
Saiba mais sobre a profissão de Eletricista, técnicas e conceitos utilizados na área.
105,0
390
MATCH
Carga Horária: 70 Horas - Início Imediato
Os fundamentos da Fisioterapia, lesões mais comuns, tratamentos, etc.