11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

RECURSOS HUMANOS POSSO TRABALHAR COM ESSE CURSO?

Resposta

Para trabalhar conosco, você pode encaminhar seu currículo para vagas@cursos24horas.com.br.

Cursos relacionados
Conheça as atribuições e responsabilidades dos Enfermeiros do Trabalho.
93,0
90
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça os direitos e deveres na relação entre empregados e empregadores.
93,0
134
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Aprenda as atribuições de um profissional de Segurança do Trabalho.
93,0
34
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Saiba como implantar programas de Qualidade de Vida no Trabalho - QVT.
93,0
49
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Avalie os Recursos Humanos de sua empresa com esta ferramenta.