11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

recolocação ao mercado de trabalho

Resposta

Diariamente recebemos contatos de empresas interessadas em oferecer vagas de trabalho para nossos alunos. Todos os alunos que participam de quaisquer cursos podem incluir gratuitamente o currículo em um “Banco de Currículos”, onde ele fica disponível para consulta dessas empresas.

Para atuar na área da Saúde é preciso fazer um curso técnico ou superior. O curso de Enfermagem oferecido no site é indicado a profissionais da área que desejam se atualizar, ou para pessoas que queiram conhecer esta profissão. Sendo classificado como um curso Livre, ele não oferece registro no COREN. Veja mais detalhes sobre o curso no link abaixo:

Cursos relacionados
Aprenda a montar um bom currículo, como se comportar na hora da entrevista, etc.
104,0
22
MATCH
Carga Horária: 30 Horas - Início Imediato
Conheça o dia a dia do Inspetor Escolar e o mercado de trabalho da área.