11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

quuantos modulos tem o curso de gestão em hotelaria??

Resposta

Cada curso tem dois módulos. Para passar ao módulo seguinte, basta acessar a Sala de Aula do seu curso e clicar em ‘Avaliações’. Assim que finalizar a avaliação do 1º módulo, você passará ao 2º módulo do curso.

A lista de cursos, bem como informações sobre eles, pode ser acessada em http://www.cursos24horas.com.br/cursos.asp.
Cursos relacionados
Saiba como Administrar todas as áreas de Hotéis, Pousadas, Resorts, etc.
93,0
64
MATCH
Carga Horária: 80 Horas - Início Imediato
Conheça técnicas eficazes de gestão de bares e restaurantes.