11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

qundo posso começar a fazer meu curso de conhecimento de bancos de dados.

Pergunta
Resposta

Não há exigência de escolaridade ou idade mínima para participar dos cursos. Os cursos são didáticos, em um sistema passo a passo, por isso podem ser feitos por pessoas de qualquer idade e escolaridade, sem dificuldades.

Cursos relacionados
Como criar e gerenciar Bancos de Dados com eficiência
104,0
172
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça o que é e como funciona o Sistema Bancário brasileiro.
MATCH
Carga Horária: 55 Horas - Início Imediato