11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

quero ver como e os cursos

Resposta

O Cursos 24 Horas é uma empresa inscrita sob o CNPJ 09.428.468/0001-56 e fundada em 2002 com a missão de possibilitar o acesso à educação de qualidade para o maior número de pessoas. Veja mais informações em: http://www.cursos24horas.com.br/quemsomos.asp.

Cursos relacionados
Conheça os diversos tipos e saiba como identificar e tratar o Bullying.
233,0
65
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Saiba como criar seu próprio site na internet de forma simples e rápida.
233,0
373
MATCH
Carga Horária: 30 Horas - Início Imediato
A natureza precisa da nossa ajuda. Saiba como fazer sua parte e ajudá-la.
233,0
366
MATCH
Carga Horária: 45 Horas - Início Imediato
Saiba como aplicar os recursos de Informática dentro da Educação.
233,0
93
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Saiba como utilizar todos os recursos do Microsoft Word 2007.