11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

quero usar este email pois ja criei varios mas nao funciona

Resposta

Caso tenha esquecido seus dados de login e senha, acesse esta página e coloque seu e-mail de cadastro. Seus dados de login e senha serão enviados por e-mail.

Para alterar seus dados cadastrais, acesse o link: http://www.cursos24horas.com.br/senha.asp.

Cursos relacionados
Crie animações profissionais para a internet. Use e abuse da sua criatividade no Flash.
99,0
12
MATCH
Carga Horária: 35 Horas - Início Imediato
Como criar jogos para computadores utilizando a Blender Engine
99,0
169
MATCH
Carga Horária: 70 Horas - Início Imediato
Crie sites de qualidade utilizando a tecnologia HTML5
99,0
170
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Aprenda a utilizar fórmulas, criar planilhas, gráficos, entre outros.
99,0
57
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Aprenda a utilizar o AutoCAD em 2 dimensões, crie plantas, projetos, etc