11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Quero um curso que eu possa ganhar dinheiro?

Resposta

O pagamento pode ser feito por Depósito Bancário (temos contas no Bradesco, Itaú, Banco do Brasil e Caixa Econômica Federal), Boleto Bancário (pagável em qualquer banco ou casa lotérica), Cartão de Crédito (Visa, Mastercard, Diners, American Express, Hipercard, Aura, entre outros) ou Débito automático Online dos principais bancos. Você receberá instruções sobre como efetuar o pagamento assim que se cadastrar em algum curso. Ainda não trabalhamos com Western Union e Moneygram.

Cada curso possui um valor único que varia entre R$ 20,00 a R$ 75,00. Não há nenhuma outra taxa ou mensalidade a ser paga.

Cursos relacionados
Saiba como organizar suas finanças e multiplicar seu dinheiro.
105,0
68
MATCH
Carga Horária: 45 Horas - Início Imediato
Aprenda como iniciar sua aplicação na bolsa. Saiba como escolher as Melhores Ações.