11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

quero trocar os meus pontos por este curso que escolir

Resposta

Sim, você pode fazer 1 (uma) troca de curso, contanto que ainda não tenha feito nenhuma avaliação do seu curso atual. Se eventualmente o valor do novo curso for maior, basta fazer o pagamento da diferença. Se desejar trocar de curso, por favor, clique aqui e preencha o formulário com esta solicitação.

Após acumular os pontos necessários para trocar pelo(s) curso(s) que deseja, basta fazer sua matrícula normalmente e então na tela com as opções de pagamento escolher a opção “Pontos do programa FideliCursos 24 Horas”. Para conferir quantos pontos são necessários para trocar por cada curso, bem como mais detalhes do Programa de Fidelidade, clique aqui.

Cursos relacionados
Saiba como administrar uma instituição escolar, conheça os problemas e soluções.
103,0
40
MATCH
Carga Horária: 80 Horas - Início Imediato
Conheça a importância da Educação Física Escolar e sua aplicação atual.
103,0
389
MATCH
Carga Horária: 70 Horas - Início Imediato
Conheça as rotinas e procedimentos em uma Secretaria de escola.
103,0
125
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Conheça o dia a dia do Inspetor Escolar e o mercado de trabalho da área.
103,0
393
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Como acompanhar e coordenar a área Pedagógica de uma instituição.