11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

Quero trocar meus pontos pelo curso: segurança na internet i

Pergunta
Resposta

O Cursos 24 Horas é uma empresa pioneira no ramo de Educação a Distância no Brasil. Iniciamos nossas atividades em 2002 e já contamos com mais de 1 milhão de alunos formados nos mais diversos cursos.

Veja a lista de depoimentos deixados por alunos que já fizeram e aprovaram nossos cursos.

Além disso, somos mantenedores da ABED - Associação Brasileira de Educação a Distância. Se quiser, você pode localizar nosso nome Cursos 24 Horas na página de mantenedores da ABED.

Se preferir, consulte os dados cadastrais da empresa no site da Receita Federal. Nosso CNPJ é: 09.428.468/0001-56.

Você pode também acompanhar nossa interação com os alunos em nossa página no Facebookperfil no Twitter.

É possível confirmar todas as informações que estão presentes aqui no site. Se preferir, contate nossa central de atendimento telefônico, de segunda à sexta-feira (exceto feriados), das 8h às 19h, no telefone (11) 2364 6184.

Sim, você pode fazer 1 (uma) troca de curso, contanto que ainda não tenha feito nenhuma avaliação do seu curso atual. Se eventualmente o valor do novo curso for maior, basta fazer o pagamento da diferença. Se desejar trocar de curso, por favor, clique aqui e preencha o formulário com esta solicitação.

Após acumular os pontos necessários para trocar pelo(s) curso(s) que deseja, basta fazer sua matrícula normalmente e então na tela com as opções de pagamento escolher a opção “Pontos do programa FideliCursos 24 Horas”. Para conferir quantos pontos são necessários para trocar por cada curso, bem como mais detalhes do Programa de Fidelidade, clique aqui.

Cursos relacionados
Saiba como proteger-se de invasões, como evitar o roubo de senhas, etc.