11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

quero trocar de curso , tenho noções de direito,e quero trocar por almoxarifado posso ?

Pergunta
Resposta

Sim, você pode fazer 1 (uma) troca de curso, contanto que ainda não tenha feito nenhuma avaliação do seu curso atual. Se eventualmente o valor do novo curso for maior, basta fazer o pagamento da diferença. Se desejar trocar de curso, por favor, clique aqui e preencha o formulário com esta solicitação.

Cursos relacionados
Saiba como montar e administrar Almoxarifados.
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Conheça seus direitos e saiba quando utilizá-los.