11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

QUERO SABER SE OS CURSOS SÃO RELAMENTES TECNICOS?

Resposta

Não oferecemos cursos técnicos nem de graduação. Todos os cursos são classificados como livres e de atualização ou qualificação profissional.

Não oferecemos cursos técnicos. O curso de Segurança do Trabalho oferecido no site é um curso classificado como Livre, ele é direcionado às pessoas que desejam ter conhecimento na área ou para quem já é técnico e deseja se atualizar. Por ser um curso livre, ele possui carga horária menor que o curso técnico. Veja mais detalhes sobre o curso no link abaixo:

Para atuar na área da Saúde é preciso fazer um curso técnico ou superior. O curso de Enfermagem oferecido no site é indicado a profissionais da área que desejam se atualizar, ou para pessoas que queiram conhecer esta profissão. Sendo classificado como um curso Livre, ele não oferece registro no COREN. Veja mais detalhes sobre o curso no link abaixo:

Cursos relacionados
Conheça técnicas simples e eficientes para ter sucesso na área de vendas.
99,0
39
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Conheça técnicas eficazes que podem levar até a promoção no trabalho.
99,0
28
MATCH
Carga Horária: 35 Horas - Início Imediato
Saiba como praticar as técnicas do reiki para melhorar a sua qualidade de vida.
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Aprenda como alcançar metas com técnicas de coaching.
MATCH
Carga Horária: 55 Horas - Início Imediato
Aprenda técnicas de Logística, da fabricação ao transporte.