11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

quero saber se esse curso posso colocar no corriculo do inss

Pergunta
Resposta

Para trabalhar conosco, você pode encaminhar seu currículo para vagas@cursos24horas.com.br.

Diariamente recebemos contatos de empresas interessadas em oferecer vagas de trabalho para nossos alunos. Todos os alunos que participam de quaisquer cursos podem incluir gratuitamente o currículo em um “Banco de Currículos”, onde ele fica disponível para consulta dessas empresas.

Cursos relacionados
Aprenda a montar um bom currículo, como se comportar na hora da entrevista, etc.