11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

quero saber quantas horas de curso da educacao infantil

Resposta

O Cursos 24 Horas é uma empresa inscrita sob o CNPJ 09.428.468/0001-56 e fundada em 2002 com a missão de possibilitar o acesso à educação de qualidade para o maior número de pessoas. Veja mais informações em: http://www.cursos24horas.com.br/quemsomos.asp.

Não oferecemos ensino médio, fundamental ou supletivo. Nossos cursos são classificados como livres e de atualização ou qualificação profissional. O curso de Educação de Jovens e Adultos (EJA) oferecido em nosso site é indicado a professores. Este curso aborda técnicas de alfabetização, mostrando como adaptar-se à realidade dos alunos e ensinar de forma prática e didática.

Não. O nome Cursos 24 Horas é uma referência ao fato de os cursos ficarem disponíveis para acesso dos alunos durante 24 horas por dia, em todos os dias, incluindo sábados, domingos e feriados. Isto não quer dizer que os cursos precisam ser feitos em 24 horas. Cada aluno faz de acordo com seu ritmo e disponibilidade, sem se preocupar com prazos.

Cursos relacionados
Saiba como otimizar seu tempo e melhore sua qualidade de vida.
93,0
23
MATCH
Carga Horária: 40 Horas - Início Imediato
Aprenda a montar um bom currículo, como se comportar na hora da entrevista, etc.
93,0
22
MATCH
Carga Horária: 30 Horas - Início Imediato
Desenvolva o potencial das Crianças. Inclui alfabetização, jogos, entre outros.