11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

quero saber quando vai ter o curso enfermeiro do trabalho

Resposta

Para atuar na área da Saúde é preciso fazer um curso técnico ou superior. O curso de Enfermagem oferecido no site é indicado a profissionais da área que desejam se atualizar, ou para pessoas que queiram conhecer esta profissão. Sendo classificado como um curso Livre, ele não oferece registro no COREN. Veja mais detalhes sobre o curso no link abaixo:

Cursos relacionados
Conheça as atribuições e responsabilidades dos Enfermeiros do Trabalho.
93,0
90
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Conheça os direitos e deveres na relação entre empregados e empregadores.
93,0
134
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Aprenda as atribuições de um profissional de Segurança do Trabalho.
93,0
34
MATCH
Carga Horária: 60 Horas - Início Imediato
Saiba como implantar programas de Qualidade de Vida no Trabalho - QVT.