11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

quero mudar o e-mail para contato

Resposta

Para alterar os dados de um cadastro, coloque seus dados de login e senha na área superior direita do site. Em seguida, clique em "Alterar Dados" no menu à esquerda.

Para saber mais sobre promoções vigentes e brindes especiais, clique aqui. Cadastre também seu e-mail nesta página para receber informações semanalmente sobre nossas promoções.

Nós temos atendimento via Telefone, Chat e e-mail. Para mais informações sobre nosso atendimento, por favor, acesse a página de Contato.