11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

quero informações sobre os cursos oferecidos por

Resposta

Todos os cursos são feitos 100% online. Você pode imprimir as apostilas do curso e estudar offline, se preferir. No entanto, as avaliações e demais procedimentos são todos feitos diretamente em nosso site. A principal vantagem é a possibilidade de aprender de qualquer lugar, em qualquer hora.

A lista de cursos, bem como informações sobre eles, pode ser acessada em http://www.cursos24horas.com.br/cursos.asp.

Para trabalhar conosco, você pode encaminhar seu currículo para vagas@cursos24horas.com.br.

Cursos relacionados
Como criar e gerenciar Bancos de Dados com eficiência