11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

quero fazer um

Neste caso, por favor, acesse uma das opções de Atendimento abaixo para entrar em contato diretamente com nossa equipe.

Se você fez um pedido, mas ainda não efetuou o pagamento e deseja cancelá-lo, basta ignorá-lo. Nossos cursos são liberados apenas após o pagamento, portanto caso não tenha interesse, basta ignorar o pedido feito e o curso não será liberado. Lembramos que não há prazo mínimo ou máximo para concluir nossos cursos, por isso se o problema for algum compromisso que impede que você participe do curso agora, é possível efetuar o pagamento e deixar para iniciá-lo em outra data mais conveniente. De qualquer forma, esperamos que considere os benefícios de estudar conosco e não desista do seu pedido.

Cursos relacionados
Aprenda a elaborar e orientar um bom Planejamento de Carreira
103,0
379
MATCH
Carga Horária: 70 Horas - Início Imediato
Aprenda a montar um bom currículo, como se comportar na hora da entrevista, etc.
103,0
22
MATCH
Carga Horária: 30 Horas - Início Imediato
Entenda como administrar as emoções, buscando um melhor desempenho pessoal.
103,0
151
MATCH
Carga Horária: 70 Horas - Início Imediato
Como dar a primeira assistência e estabilizar uma vítima de acidente.
103,0
35
MATCH
Carga Horária: 50 Horas - Início Imediato
Todo o necessário para cadastrar e manter sua empresa no sistema eSocial.