11 2364.6184

Pergunta feita por um cliente:

quero fazer um curso sobre neurociências na educação. Vocês teriam? Já fiz oito cursos com vocês

Pergunta
Resposta
A lista de cursos, bem como informações sobre eles, pode ser acessada em http://www.cursos24horas.com.br/cursos.asp.

Não oferecemos cursos técnicos nem de graduação. Todos os cursos são classificados como livres e de atualização ou qualificação profissional.

O MEC não faz a certificação de instituições que não sejam de nível fundamental, médio, técnico ou superior. Nossos cursos são classificados como livres e de atualização ou qualificação profissional, portanto não necessitam de portaria de regularização. No entanto, os cursos são válidos em todo o território nacional e podem constar no seu currículo.

Além disso, a lei nº 9.394, que estabelece as Diretrizes e Bases da Educação Nacional mostra que os Cursos Livres passaram a integrar a Educação Profissional, que é a modalidade de educação não-formal de duração variável, destinada a proporcionar ao trabalhador conhecimentos que lhe permitam reprofissionalizar-se, qualificar-se e atualizar-se para o trabalho. Esta mesma lei cita que não há exigência de escolaridade anterior para esta modalidade de ensino*. Conheça os detalhes das seguintes leis: Lei 9.394, Decreto 5.154 e Deliberação CEE 14/97.

Nosso CNPJ e CCM estão registrados e autorizados a oferecer cursos nesta modalidade. Os certificados emitidos têm a mesma validade de certificados de cursos presenciais. Somos uma instituição presente no mercado desde 2002, com mais de 1 milhão de alunos e membros da ABED - Associação Brasileira de Educação a Distância.

*Fonte: Secretaria de Educação do Estado de São Paulo.

Sim, você pode utilizar o certificado para completar horas extracurriculares na Faculdade, preencher exigências em Concursos Públicos, participar de Progressão Funcional, Provas de Título, ou até mesmo para subir de cargo na sua empresa.

O Cursos 24 Horas é uma empresa pioneira no ramo de Educação a Distância no Brasil. Iniciamos nossas atividades em 2002 e já contamos com mais de 1 milhão de alunos formados nos mais diversos cursos.

Veja a lista de depoimentos deixados por alunos que já fizeram e aprovaram nossos cursos.

Além disso, somos mantenedores da ABED - Associação Brasileira de Educação a Distância. Se quiser, você pode localizar nosso nome Cursos 24 Horas na página de mantenedores da ABED.

Se preferir, consulte os dados cadastrais da empresa no site da Receita Federal. Nosso CNPJ é: 09.428.468/0001-56.

Você pode também acompanhar nossa interação com os alunos em nossa página no Facebookperfil no Twitter.

É possível confirmar todas as informações que estão presentes aqui no site. Se preferir, contate nossa central de atendimento telefônico, de segunda à sexta-feira (exceto feriados), das 8h às 19h, no telefone (11) 2364 6184.

Veja uma demonstração acessando o Tour Virtual.

Todos os cursos são feitos 100% online. Você pode imprimir as apostilas do curso e estudar offline, se preferir. No entanto, as avaliações e demais procedimentos são todos feitos diretamente em nosso site. A principal vantagem é a possibilidade de aprender de qualquer lugar, em qualquer hora.

Assim como em um curso feito presencialmente, se você não prestar atenção nas aulas e não se empenhar nos exercícios, nada garante que você aprenda. Temos uma estrutura de qualidade e professores disponíveis para garantir seu aprendizado.

Com mais de 1 milhão de alunos​ formados, nosso sistema é reconhecido como um dos mais eficientes do Brasil. Você pode ver depoimentos de quem já concluiu cursos conosco.

Cursos relacionados
Como aproveitar ao máximo os recursos do Windows 8.